筑陽学園高等学校TOP > 学園生活 > 部活動紹介 >応援リーダー部(チア)

応援リーダー部(チア)|部活動紹介|筑陽学園高等学校

応援リーダー部(チアリーダー)|部活動紹介|筑陽学園高等学校

応援リーダー部(チア)紹介

活動日 月・火・水・金・土
活動場所 ピロティ・中庭・コモンホール
紹介文 私たちは、野球応援や体育会、学園紹介で演技を行います。 今は、全国大会出場を目標に、6月の九州大会に向けて練習に励んでいます。 チアリーディングは、周りの人を元気づけたり、勇気づけたり、笑顔にしたりする素敵なスポーツです。 みんなで切磋琢磨しながらも全員で盛り上げて楽しく活動しています。 少しでも興味のある人は、初心者でも大歓迎です。 ぜひ一度中庭に見にきてください。
顧問の先生 稲光先生・山添先生・亀渕先生・本田ア先生

筑陽学園高等学校 学園生活

講座制

ブライトテニスセンター

Copyright © 2008-2024 Chikuyo Gakuen All Right Reserved.